RU | EN

Настоящая королева!

Спросите любого мужчину, какой должна быть женщина, и он, не задумываясь, ответит – как королева! А какая она, эта королева?   В наше время есть только одна настоящая, ныне здравствующая, самая пожилая и самая стильная королева – Её Величество королева Англии Елизавета II.

6 февраля 2011 года  королева Великобритании Елизавета отмечала «бриллиантовый» юбилей – прошло 60 лет с момента её коронации. По случаю своего юбилея королева обнародовала послание, в котором отметила, что встречает столь знаменательную дату с «ясной головой и тёплым сердцем».

Все эти годы она – символ страны. За время её правления во главе правительства было 12 премьер-министров, а во главе британской церкви – 6 епископов Кентерберийских. Дольше Елизаветы II на троне находилась только королева Виктория.

В свои 85 лет она по-прежнему выглядит по-королевски! Её стиль почти не претерпел никаких изменений за многие годы: платье, длина которого не поднимается выше колен (в молодости была чуть выше, но всё равно колени прикрывало), пальто формы трапеция и аксессуары: маленькая сумочка, зонтик, перчатки, жемчужная нить, брошь и неизменная шляпка в тон костюму. Без этих вещиц королева не выйдет на улицу! Не смотря на то, что Ее Величество не позволяет особенно менять фасоны своих костюмов, она всё же не ограничивается в выборе цветовой гаммы. Практически все цвета радуги можно найти в гардеробе королевы. Такую одежду не назовешь одежда для пожилых.

Королева Елизавета II всегда выглядит безупречно! Её внешний вид – эталон классического стиля!

С «бриллиантовым» юбилеем, НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА!!!

 При подготовке статьи использовались материалы:  http://business-babushka.ru/kakoy-dolzhna-byit-zhenshhina/myi-govorim-koroleva-podrazumevaem-shlyapki/

© Copyright 2011 - 2017