RU | EN

Единственный способ полностью вылечить рак груди

(NaturalNews) Рак молочной железы является болезнью номер один, которая убивает женщин. Хирургия, химио и лучевая терапия доказали, что необходим более комплексный подход к исцелению этого недуга. Решение может быть найдено только в свете понимания, что рак молочной железы вызывается не только физическими причинами, но, как и все другие заболевания, проявляется тогда, когда тело, разум, эмоции и дух находятся в состоянии дисбаланса. Имеет силу и обратное утверждение: когда эти четверо находятся в гармонии, все готово для полного исцеления.

Рак молочной железы надо рассматривать с точки зрения вашего окружения и преобладающих эмоций. Так что же вызывает формирование раковых клеток и делает их такими агрессивными? Ответ можно найти в окружающей среде. Если организм насыщен химическими веществами и токсинами, испытывает дефицит основных жизненно важных питательных веществ, если человек испытал физическую, а еще хуже - эмоциональную травму, то все эти факторы «нажимают кнопку» запуска процессов, в результате которых нормальные клетки превращаются в раковые.

Рак молочной железы связан с такими эмоциональными потрясениями, как беспокойство, страх и развод. Это не мелкие ежедневные заботы и переживания, а мощные эмоциональные потрясения, которые обычно застают женщину врасплох. Первый вид рака груди – рак молочной железы, является следствием сильных конфликтов с супругом, ребенком, матерью или переживаний за-за потери жилья. Второй тип рака молочной железы – рак внутрипротоковых желез, вызван страхом развода, отдаления от детей или родителей, страхом потери дома. В нашей жизни все физическое является проявлением психического, эмоционального и духовного состояний. То, что человек видит в своем теле является продуктом его мыслей, эмоций и убеждений.

Итак, как можно исцелить рак молочной железы? Только изменив всю свою жизнь. Научитесь быть самодостаточными, независимыми от других. Бесспорно, люди созданы, чтобы быть рядом друг с другом, но это не значит быть созависимыми друг от друга. Если беспокойство, страх развода, или отдаления, являются главными причинами рака груди, то необходимо избавиться от этих установок и принять для себя возможность жить без супруга, детей, вашего прекрасного дома или того, к чему вы так привязаны, и что может вызывать страшную болезнь в случае потери. Любая потеря сопровождается периодом скорби. Но этот период должен пройти, а человек – открыть следующую главу своей жизни. Тот, кто находится в мире с самим собой, это человек, здоровый во многих отношениях.

Физический способ исцеления прост и доступен каждому. Человеку необходимо, по крайней мере, восемь часов сна в сутки, питание с высоким содержанием сырых овощей и фруктов. Далее идут упражнения. Физические занятия необходимы для перемещения лимфатической жидкости (где содержатся две трети силы нашего иммунитета!) и увеличения уровеня кислорода в организме. Рак не может расти в среде с высоким содержанием кислорода. Последнее, но не менее важное, это размышления и медитация, Работа над своим духовным развитием дает нам возможность услышать истину, которую нам подсказывает сердце.

Рак молочной железы следует воспринимать как толчок к созерцанию и осмысливанию жизни. Это вызов, который предподнесла жизнь, чтобы пересмотреть каждую ее область и найти, где надо провести физические, психические, эмоциональные или духовные перемены. То, что на первый взгляд кажется болью и трагедией, как правило дается, чтобы сделать жизнь лучше.


По материалам сайта. http://livelookbetter.com

© Copyright 2011 - 2017